Avatars Baru

Yeee haa! Aku punya avatar baru!

Apaan sich avatar? Avatar itu semacam gambar yang mendeskripsikan kamu. Biasanya di pake di Instant Messaging. Mungkin dengan melandanya demam facebook orang jadi lebih ngerti dan ngeh kalau aku sebut avatar itu semacam profile picture.

Ih, Avatarnya lucu Banget. Gimana sich cara bikinnya?

Gampang kok, maen aja ke sini lalu ikutin langkah – langkah yang mereka sediakan. kamu bisa mengkustomasi avatar yang paling kamu banget disana dalam beberapa klik. Jadi buruan bikin avatar kamu sendiri!

nb : Ada yang bisa ngebantuin aku ngerubah gambar ini menjadi gambar vektor ga ya?

4 comments

  1. fidihebat says:

    sungguh mirip sekali avatarnya *amazing….
    lo kurus dnk???
    apa itu lebay aja avatarnya?heheheheh
    kumaha dama

  2. ternyata « komuter jakarta raya says:

    [...] ini, tanpa disengaja saya melihat dan membaca serta baru mengetahui bahwa ada kegiatan b2w di kota Bogor. selama ini saya masuk dalam komunitas b2w yang ada di selatan Jakarta. [...]

  3. Kojack says:

    Yup, bikin donk sop

  4. sibair says:

    hallo mas kojack :D bikin di faceyourmanga ya "D
    http://sibair.blogdetik.com/internet-sehat-bikin-…
    My recent post Internet Sehat Bikin Hebat

Leave a Reply

Copy Protected by Tech Tips's CopyProtect Wordpress Blogs.