New Tag Line!

Kojack.net sekarang punya site tittle baru dan tag line baru!

Site title baru “Kojack’s Blog” ini menggantikan site title lama yaitu “An adventure to America”. Kenapa diganti? karena saya mau pulang sebentar lagi. Hehehe… benar – benar alasan yang ngga banget.

Lalu tag line baru yaitu “The Next Author” menggantikan tag line lama saya yaitu “My life, My Adventure”. Tag line lama itu saya rasa kurang begitu mengena dan sepertinya banyak sekali blog yang memakai tag line itu. Karena itu kesannya kok jadi pasaran gitu dah!

 

Tag line “The Next Author” sendiri saya pilih karena sepertinya tag line ini punya tenaga yang akan memaksa penggunanya terus menulis untuk mengasah kemampuan karena selalu mengingatkan bahwa bahkan saya belum layak menyebut diri saya penulis.

******

Oh ya, dalam tulisan ini saya juga mau berbagi sebuah keresahan hati. Hosting blog saya sebentar lagi bakal habis nich…. karena itu jika ada yang berkenan untuk menjadi penyumbang bagi blog saya maka saya akan membuka tangan lebar – lebar.

2 comments

  1. Kojack's Fan says:

    Laquisha says
    QPu4fJ Great thinking! That really beraks the mold!

  2. Asop says:

    Iya yah, udah berubah…. :D

Leave a Reply

Copy Protected by Tech Tips's CopyProtect Wordpress Blogs.